niedziela, 17 maja 2015

Przepisy na dania - ESTERHAZY DESSERT


  PUDDING MIT BISCUITEN IN „SCHOKOLADENSCHACHTELN”



Zutaten:
-  sechs  Stücke von langen Biscuiten;
eine Tasse Milch;
- ein Eigeld;
- vier Dekagramm Zucker;
- ein Päckchen Vanillezucker;
- einen Teelöffel Mehl;
- einen Teelöffel Galatine;
- eine halbe Tasse Sahne 30%;
-zwei Himbeeren;
-zwanzig Haselnüsse;
- einen Teelöffel Butter;
- drei Dekagramm Zucker

Die Biskuiten zerkrümeln wir und füllen damit die Eisbecher.
Wir kochen Pudding mit Milch, Zucker, Eigeld, Mehl und Vanillezucker. Wir mischen alles gründlich, damit die Masse nicht klumpig wird. In dem Pudding lösen wir die Gelatine auf. Mit dem fertigen Pudding  begießen wir  die Biskuite und wir mischen alles, so dass die Biskuite dadurch weich werden. Die Becher stellen wir in den Kühlschrank für 2 Stunden ein.

Jetzt bereiten wir einen Gus vor. Wir hacken die Nüsse.  Dann lassen wir die Butter mit dem Zucker schmelzen. Man gibt dazu gehackte Nüsse und man würmt alles zusammen auf. Man soll die Masse nicht bräunen . Das soll nur eine Weile dauern. Den Guss gießen wir auf das Küchenpapier weg. Später decken wir den Guss mit dem zweiten Papier und alles zerkrümeln.
wir mit der Teigrolle. Dann schlägt man die Sahne. Wir nehmen unser Dessert aus den Küchlschrank heraus.  Zum Schluß schmücken wir unser Dessert mit der Schlagsahne, mit dem Guss und leckeren Himbeeren.

SCHOKOLADENSCHACHTEL

Zutaten:
- 2 EL Marmelade
- 150 m Sahne
1 EL Saft
- 100 Gramm frisches Obst

Die Schokolade schmelzen und glatt auf das Pergamentpapier verstreichen. Alles soll man abkühlen, bis sie galiert.
 Dann soll man die Schokolade quadratisch schneiden.  Die Quadraten sollen 5 Centimeter goße Seiten haben und aus dem Papier weggenommen. Die Hände sollen kühl werden und man muss die Schokolade nicht so oft anfassen.
Den Kuchen in Würfel schneiden. Die Würfel sollen  5 Centimeter goße Seiten haben. Spater halbiert man  jeden Würfel. In dem Töpchen wird die Marmelade erwärmt. Die Seiten des Würfels mit der Marmelade schmieren.  Vorsichtig soll man die  Schokoladenstückchen  an die Würfel ankleben, so dass die Schokoladenschachtel mit dem Boden (aus dem) Kuchen entsteht.
Die Schlagsahne mit Ahornsirup schlagen und mit dem Löffel in jede Schachtel legen. Man kann das Dessert mit Obst zerstreuen. Früher kann man Obst in geschmolzene Schokolade versenken.

Das Dessert  wird lecker schmecken, wenn die Schachtel in dem Kühlschrank stehen werden. Man soll die Desserts erst vor dem Essen dekorieren! Denn werden sie am besten schmecken! 

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