niedziela, 17 maja 2015

Przepisy na dania - GURKENSALAT

GURKENSALAT



Charakteristik

Gurkensalat ist ein klassisches Gericht der Kalten Küche. Zur Herstellung verwendet man Salat- oder Schlangengurken, die mit anderen Zutaten verarbeitet werden. Typische Gewürze sind Salz undWeißer Pfeffer, Dill, Estragon und Schnittlauch.Die Deutschen lieben Gurken und konsumieren sie oft in vielen verschiedenen Formen.

Zutaten:
FÜR 2 PORTIONEN
Ergibt 2 Portionen
  • 1 Salatgurke
  • Salz
  • 125 g Schmand
  • 1 El  Zitronensaft
  • Tabasco, Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch,
  • Zucker

 

ZUBEREITUNG

1. Salatgurke schälen. Gurke längs halbieren und entkernen. Gurke in feine Scheiben schneiden. In einem Sieb leicht salzen und 15 Min. abtropfen lassen.

2. Schmand, Zitronensaft, einige Spritzer Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden. Gurken mit der Sauce und dem Schnittlauch mischen, mit etwas Zucker abschmecken.


Brak komentarzy:

Prześlij komentarz